С Женским праздником, дорогие мамы

Валентина Адекова
Сообщим сегодня важную всем весть,
Что весною праздник самый главный есть.
Праздник этот женский! Всеми он любим.
Мамам мы сердечную песню посвятим.
Припев:
Мамы, мамы, мамы, наш в окошке свет!
Для детей - для ваших, вас важнее нет.
Солнце, воздух, небо… В вас заключено.
Счастье одно общее вам с детьми дано.

Праздник в день весенний радует пусть мам.
Мы его разделим вместе пополам…
Мамочек поздравим мы от всей души.
Скажем вам любимым, как вы хороши.
Припев:
Мамы, мамы, мамы, наш в окошке свет!
Для детей - для ваших, вас важнее нет.
Солнце, воздух, небо… В вас заключено.
Счастье одно общее вам с детьми дано.

Пусть в глазах у мамы искорки горят…
Ну а дети в праздник одного хотят:
Чтоб сияло счастьем... Мамино лицо
В этот день весенний желание одно.

Живите дольше, мамы, здоровья вам навек!
Вы с детства для детишек – главный человек.
И за любовь за вашу: поклон вам до земли…
Желают в день прекрасный… дочки и сыны.
Припев:
Мамы, мамы, мамы, наш в окошке свет!
Для детей - для ваших, вас важнее нет.
Солнце, воздух, небо… В вас заключено.
Счастье одно общее вам с детьми дано.

*

(можно повторить последний куплет)