Друзьям

Надежда Ниэль
Руки друзей нас всегда выручают:
В веселья час, и в день, когда не здравы-
На корабле благородства причалят
Даже тогда, когда были не правы...
Право руля или лево руля -
Друг мой всегда непременно подскажет,
Ну, а придётся, так он не юля,
Правдой в глаза тебя честно уважит.

Я вас люблю, уважаю,  друзья!
Вы мне опора моя  и обитель,
Мне жить без вас никак нельзя,
Я только с вами победитель...
Желаю в день святой и правый
Я вам на долгие лета,
Чтоб были радостны и здравы
И чтоб от счастия -  летать!
Любите жизнь- её красОты,
Пусть в семьях будет благодать!
Благословенны душ высОты!
Благословенна наша рать!