Как важно быть Любимым...

Анна Плёнкина
Как важно в нашей жизни
Быть Любимым - вот жизненный секрет:
Глядеть в любимые глаза
И видеть счастья блеск
В ее глазах, таких родимых,
И знать, для этой женщины -
Меня - роднее нет...
Как нужно в нашей жизни
Самому Любить!
Дарить всего себя - и без остатка,
И только для Любимой жить, творить!!!