Не спрашивай

Соня Поляк
Море, пальмы, орхидеи,
Тут Эдем?...
Я на пляже - вся балдею...
Но не ем!
И загар прилип, как надо
(Там и здесь) …
Мужиков пасётся стадо -
Выбор есть!
Если б я была святая,
То, ни-ни!
Только грешная и таю…
Извини!
Вдруг ворвался чудо-запах -
Кофеёк,
Щен насилует мой тапок -
Кобелёк.
Вместо пальмы вижу кактус!
Вот дела…
И не спрашивай: «Ну как ты
Поспала?»