Позвони мне через пару лет

Алла Ковальчук
Позвони мне через пару лет,
Когда седая птица постучится в дверь.
Там увидишь крохотный просвет,
Среди неизбежных временем потерь.

Постучись тогда в жизнь мою,
Когда лепестки роз осыпятся на пол.
Возможно, я колыбельную тебе спою
И станцую без музыки рок-н-ролл.

Как в старом глухо- немом кино,
Ты вспомнишь всё и навсегда уйдешь.
Так и не сумев взглянуть прямо в лицо,
Случайно неслучайно всё убьёшь.

Позвони мне через пару недель,
Когда лепестки роз осыпятся на пол...