Гнали гномы самогон

Яков Авербух
гномы гнали самогон
в вытегре в лесной глуши
гномы гнали самогон
не для пьянства-для души

из грибов и из травинок
из ворованных опилок
с вытегорских лесопилок
и из юлиной юлы
и из сахарной свеклы
и из маминой помады
четверти стоят в ряды
и до пола-бороды!

там-пригоршня земляники
орегано с базиликом
белый ус кота-мурлыки
повилика
эстрагон
вот такой у них могучий
ради всех благополучий
получился самогон!

у меня есть тоже дом
я по сути тоже гном
метр шестьдесят и пять..
почему б и мне не гнать???))