Подарок моря. Александр Аверин, zs

Анна Хурасева
Анна ХУРАСЕВА

Песчаный берег, тихий шум прибоя,
Блестят на солнце камни-валуны.
Вода прозрачна, камешки видны.
Кричат о чём-то чайки с ветром споря.
Ракушки завиток – спираль вселенной.
Напоминанье о любви нетленной.
Держу в своих руках подарок моря.

Держу в своих руках подарок моря,
Рожденный в глубине соленой, пенной.
Он выбран для меня самой Селеной
И защитит теперь от бед и горя,
Нашепчет ночью сказочные сны,
В них, словно явь, мечты мои видны:
Песчаный берег, тихий шум прибоя.

Мира ПОЛЯНСКАЯ

Диалог. Зеркальный сонет с Мирой ПОЛЯНСКОЙ. Подарок моря. http://stihi.ru/2023/03/07/4495

Художник Александр АВЕРИН «На Балтийском берегу»