Сожаление

Гусев Олег Юрьевич
Зачем бросать так просто и так быстро,чтоб в запери сидеть.
Зачем тебе тоска, печали скука от них лиж можно умереть.
Я говорил, что оба виноваты.
Я говорил что свет не мил.
Но точно знаю., Виноваты!
Что,в жтой жизни, мы оставили Лишь тень.