Я б очень хотела жить жизнью иною...

Жанна Юматова
Я б очень хотела жить жизнью иною -
Смотреть в небеса, восхищаться прибоем.
Творить, вдохновляясь от лучика света,
Бежать босиком в васильковое лето.

Откинуть условности, сбросить все маски.
Раскрасить судьбу свою в яркие краски.
Забыть о тревоге и въедливой скуке
Взять позвонить позабытой подруге.

Собраться за чашкой цейлонского чая,
О старых друзьях и врагах вспоминая.
Смеяться, поплакать и снова влюбиться.
Как феникс сгореть и из пепла родиться.

Я б очень хотела жить жизнью иною,
Вдали от проблем с городской суетою.
Встречать новый день и не торопиться.
Любить, наслаждаться едою, молиться...