Божий Суд

Добрый Защитник Людей
Темно в отеческих гробах,
Истлела плоть..и мы истлеем,
Тысячелетья копим прах
И мертвецов по мавзолеям.

Смысл жизни ищем в темноте,
Его там нет - понять несложно,
Предпочитаем в жизни тех,
Кто поведет дорогой ложной.

Мирских соблазнов океан
В один аквариум собрали...
И тешит, тешит нас обман,
Жизнь коротка...А всё ли взяли?

Пред Богом будем мы наги,
Ни денег нет, ни побрякушек...
Законы Божии строги -
Насквозь Он видит наши Души.