Без выбора живу

Виктор Бахарев
Без выбора живу,
Виной себя кляня
И ничего не жду-
Всё будет без меня...

Запасов нет во мне-
Они все съедены.
Остались на спине
Судьбы лишь ссадины.

Не плачу, нет, молю
В оставшемся судьбу
Жизнь,памятью, мою,
Я вновь благодарю.

Она была добра,
И есть,сейчас, ко мне,
Ну что ж, что нет во мне,
Зато она в семье.

Большой семье моей-
Так Бог мне повелел,
И я есть добр и смел,
И в этом мой удел.

А праведно ль я жил,
Господь на то судья!
Меня ОН сотворил-
Ему судить меня!

04.03.2023 год.