Твои Шипы Мои Громоотводы

Котик Рудик
 Твои  Шипы  !
 Мне  так  Приятно  !
 ПоЩекоти   Ещё   меня  !
 
 Я  Вижу  !
 По  Твоим  Глазам !
 Занятно  !
 Что  нет  Иголок !
 У   Меня  !
 
 Так  Проявись
 Ты  до  Конца  !
 С  Огромной
 Мощной  Силой  !
 
 ГромоОтвод
 Спасет  тебя . . !
 И  в  Землю
 Заберёт
 Обиду .