Моим женщинам

Карпова Надежда Ивановна
Вы награда моя, вы моё продолжение,
Красота, моя слава, моё восхищение!
Я глядя на вас ощущаю восторг.
Ведь мне подарил вас Сам Бог!

Вы моё вдохновение, вы крылья, мой тыл!
Вы даны, чтоб под небом я пел и парил.
Имя каждое в сердце я свято храню…
Дорогие мои, я вас очень люблю!