В шароварах, расписанных звёздами 1994, 2023

Влад Норманн
В шароварах, расписанных звёздами,
ветер ходит по небу ночному,
сходен с пьяными, злыми матросами
на бульварах с раскатами грома
вновь грозится он молнии розгами
и не может, видать, по иному,
хлещет небо и громко рычит,
вновь смешались в душе быль и небыль,
ветер спать не даёт, он кричит,
что он хочет? - узнать точно мне бы,
только зря задаюсь я вопросами
и боюсь во тьму выйти из дома,
жить на свете ужасно непросто мне
и не светит луна, впаду в кому,
в шароварах, расписанных звёздами,
ветер ходит по небу ночному,
его хочет утыкать он гвоздями,
эй, пора, приготовьтесь к погрому!