Терроризм вёл в коммунизм

Игнатий Лапкин
Любовь Исаака к прекрасной Ревекке
Успех принесла и двоих зачала. Быт.25:25-34
Ещё неродившихся Бог их отметил:
Иаков к добру, а Исав был для зла?

Дальнейшая жизнь подтвердила стократно,
Чего они стоили, чем дорожили.
Хотя близнецы – по рождению братья,
Но сердцем по разному Богу служили.

Исав с первородством расстался так просто,
У брата купил чечевичное блюдо. Евр.12:16
И дружба поврозь, и за разное тосты…
В смертельной борьбе пораженьям салюты.

Сорок столетий обмана и бойни.
Евреи, арабы, вы кровные братья!..
В расстёгнутых ранцах желтеют обоймы;
В люльках качаясь, готовятся драться.

Неправедно был удалён Измаил; Быт.16 и 17 гл.
Ушёл, унося на себе обрезанье…
Народ братолюбие в мести топил.
Ах! Если бы вместе воспели: “Осанна!”

Израиль Мессию на древе распял.
Антихриста ждет, – семиглавого змея.
А измаильтянин сжимает запал,
С Исавом террор повенчал крепче смерти.

Рушатся лайнеры и небоскрёбы,
И это по плану кагала и прочих.
Устав, затрепещут, воскликнут народы:
“Дайте царя, чтобы мир он упрочил!”

Тогда-то на троне царя Соломона 2 Фес.2 гл.
Воссядет всемирный диктатор и вор.
На сорок два месяца ужаса, стона. Откр.13 гл.
На христиан он воздвигнет террор…

12.09.2001г., п. Потеряевка, ИгЛа.