Благодарю судьбу

Василий Лысанёв
А годы ошалело мчатся вдаль,
И многое из памяти исчезло.
Во взгляде чаще вижу я печаль,
И седину скрывать уж бесполезно.

Руки  твоей безмерное тепло,
Как прежде ощущаю я в ладони,
И мне с тобою так же весело,
Ведь мы за счастьем не были в погоне.

У нас с тобою всё напополам
И радость, и лишения, и беды.
А много ли потребовалось нам?
Но  испытали мы с тобой победы.

Благодарю судьбу за наш союз,
За всё, что было пройдено за годы,
За то, что был исполнен жизни блюз,
За миг, что небо нам дарило звёзды.

Но ты меня, любовь моя, прости,
За то, что был порою, может, груб я,
Позволь с тобою до конца дойти,
Молитвой повторяя твоё имя..

Тебя же я, мой Бог, благодарю,
За счастье, нам дарованное свыше,
За то, что я – по прежнему люблю,
За стук сердец, так и не ставший тише.