Когда предают друзья друзей, подло...

Акира Хоси Гэндзё
Когда предают друзья друзей,подло,когда предают Бога это вечная смерть и ад кромешный точно,а там маньяки бесы безсмертные но ты то же вечный но мёртвый,они обливаясь на жаре потом и с матами будут мучать дальше как и Иуду,будут кожу сжигать а тело сжимать у тебя вместе с другими и тамже с ними из Содома и Гоморры блудодеев и мужеложников до конца всего сущего,Второго Пришествия и Суда Ужасного,с народами которые отпущены и не приглашены ко Христу во Царствие Небесное!

Когда предают друзья друзей,пошло,когда предают веру это погибель души и нет прощения нет продолжения рода до седьмого колена,твой род прекращается,но если вдруг в роде  твоём появиться мученик или праведник и исповедник,спасена будет душа не только твоя но и весь род твой до седьмого колена,во Второе Пришествие Господа Бога нашего Иисуса Христа и быть может будут все прощены,но то что творят сейчас твари без ума и мозгов Христа Спасителя над народом Божьим,колят и колят чипами и совсем не вакцинами!

Когда предают друзья друзей,очень горько за них,за преданных улюкаевых или фургаловых и многих других из правящего класса крысы не насытные,убивали евдокимовых и генералов лебединых или рохлиных,иже с ними незаметно малоизвестных проповедников,исповедников и где-то гниющих в тюрьмах схимников монахов,игуменов или даже в изгнании архипастыря и захват разрушителями государств и Православных стран и государств по всему миру,видно конец уже близок и почти двадцать веков назад это написано апостолами Божьими значит скоротечен сей век,он последний!

4.03.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)