Как бабочка..

Александра Рудковская Лоч
Я мечтаю как бабочка в небо пархнуть,
Улететь от печалей, пустот..
Сквозь просторы воздушных потоков тонуть,
Рассекая собой небосвод..

В неподдельных эмоциях радость сыскать,
Без коварства и приторной лжи..
Неприятелей в "дальние дали" послать,
Оставлять позади миражи..

Мир мне кажется топью и пленом, порой,
Здесь рассыпаться просто, легко..
Где бы силы найти, на щеке со слезой,
Мне так хочется лишь одного..

Улететь, извернуться, с болотного дна,
В светлый мир, где цветы и поля..
Я так верю, что скоро прибудет весна,
Я так верю, что скоро весна..