Поздравляю!

Нина Долгань
              Дорогие женщины!

        С праздником 8 Марта —  поздравляю!

           Счастья, Радости  —  желаю!

             Пусть не старят вас года!

             Будьте счастливыми всегда!

            В прекрасный день —  8 Марта!

               П О З Д Р А В Л Я Ю!!!



                04 марта 2023 год.