важно, когда осторожность в твоей крови

Эльза Шу
Сделаю все и брошу к твоим ногам-
Блеяли белой овечкой гордые львы,
Но осторожные  все ж смотрят по сторонам,
Важно, когда осторожность в твоей крови.

Сотни спектаклей взрывались песком в глаза,
Бисером сыпались и разбивались в пыль,
Души кривые, словно те зеркала,
В которых сказки вдруг превращаются в быль.
Нам хочется верить в то, чего давно нет.
Сердце стучит и замирает в такт,
Все это всего лишь чей-то дурной проект,
Благими намерениями вот и дорожка в ад.

Сделаю все и брошу к твоим ногам-
Блеяли белой овечкой гордые львы,
Но осторожные  все ж смотрят по сторонам,
Важно, когда осторожность в твоей крови.