Мне для счастья так мало надо

Данила Черезов
Вокруг берёзы да сосны
И раскинули лапы ели
И под шум весенней капели
На небе зажглись все звёзды
На небе стиляга-месяц
Грозит новолуньем снова
Над порогом висит подкова
Я повешу ещё штук десять
Или сто, или сколько надо
Чтоб беду отвести от дома
Чтоб незванна и незнакома
Она не ходила рядом
Чтобы забыла сюда дорогу
Чтобы больше не ела душу
Я сегодня твой голос слушал
Мне для счастья совсем немного
Чтобы дом, чтобы ты рядом
Чтобы лес шелестел тихо
Чтобы буря в душе стихла
Мне для счастья так мало надо...