Полупирожки 1 -31

Александр Басин
1
Любил считать в чужом кармане
в своём же карточку носил
2
Страна с коррупцией боролась
давая взятки на борьбу.
3
Ходил он часто по-большому
в большом он сторожем служил.
4
Так часто пил он за здоровье
что не заметил как пропил
5
Пошёл по ягоды с лукошком
а там лишь бабы в сорок пять.
6
Он шёл не в ногу и споткнулся
пришлось его всем затоптать.
7
Труба зовёт промолвил Санта
к трубе на крыше подлетев.
8
На берег был со шхуны списан
так как не видел берегов.
9
Он не достиг высот по жизни
боялся с детства высоты.
10
Длина поднявшись вертикально
на всех смотрела свысока.
11
Себя фанфарой возомнила
канализационная труба.
12
Перегоревшей лампочке вручили
диплом посмертно лампы Ильича.
13
Смотрю порой на наших депутатов
а кто в народе думкою богат.
14
Его к столу любезно пригласили
но к сожаленью в виде шашлыка.
15
Не рано ль мы мосты сожгли
не перебравшись через реку.
16
А сопли всё ж сильней блестят
чем этот грязный самородок.
17
За что же тварями назвал всех
так любящий зверушек Ной.
18
Что вы мадам в виду имели
таща меня в свою постель?
19
Я по лицу не бил мужчину
трансгендеру по роже дал
20
Вы мне не нравитесь нисколько
нет а за столько вы вполне
21
Похож ребёнок проститутки
на всех в посёлке мужиков
22
Брось пулемёт штаны строчи мне
Чапай у Анки попросил
23
Как хорошо пенсионерам
страдать уже не долго им
24
Зачем нужна мне эта воля
возьмите в рабство пригожусь
25
Просил заштриховать чертёжик
сказал: заштри… и засмущался
26
Любимую овчарку-суку
мог в гневе тёщей обозвать
27
Пескарь трансгендерной акулой
в подводной армии служил
28
Принёс домой я кОмасутру
с утра поскольку в кому впал
29
Сними меня в рекламе водки
и весь народ завяжет пить
30
Переварил еду в кастрюле
а получилось как в себе
31
Под этой старой оболочкой
весёлый прячется пацан