Исхождения

Даниэль Светлозарный
Снова тяжёлые работы
С начала дня...
На этот раз зовёт Суббота,
С самых низовьев дна...

Благослови в исходах трудных,
В извилинах Пространств!..
Не стань ко Мне и (с) Силой скудной,
Я знаю,всё-Игра!..

Только что-зрители с небес...
Невидимые нити вздевши,
Тебя ведут сквозь чёрный лес,
С ухмылкою,презревши...

  28.05.22г.