Воскресное прощение...

Добрый Защитник Людей
Известно всем давным-давно,
Жизнь - не игрушка, не кино...
И беспокоит лишь одно -
Не всем прощать других дано.

И у меня есть грех такой,
Один непрОщенный...другой...
Всем говорю, пока живой,
Прощаю всех, ведь Бог со мной.

Меня простите, ради Бога,
Другой опоры в жизни нет...
Пускай извилиста дорога,
В конце тоннеля будет Свет!