ДАР Я

Светлана Бай
   
     Заалела заря восхода, тронула девичьи реснички. И неуловимая прелесть брызнула с распахнутых глаз просыпающегося ангелочка,встреч приходящему дню.

     Поднималось солнце, полня все пространство живительной энергией. В потоках голубизны небес зашелестела листва, пение птиц. Зазвучали голоса детей за окнами. Бегут подруги в свет манящей улыбки. Закружили пульсирующие сердца - пришедшие воплощением с Высот, с легко вписавшейся сильной половиной двора в творческие замыслы ролевых игр трепешущих ресничек.

     Красотою духа моделируем будущее человечества.