Вышел

Светлана Июдина
Растянут осенний вечер
Свитером трикотажным,
Не возвращай, до встречи.
Я умер уже однажды.

Свяжи мне покрепче руки,
И ноги подошвой к полу,
Сделай потише звуки —
Бой сексу и рок-н-роллу.

Может примерным стану,
Может к чертям все черти,
Те, что рисуют карму,
Но круги' не очертят.

Планы свои раскрою, —
Жду, когда рухнет крепость,
Чтобы привычным кроем
Разлиновать нелепость.

С рождения выдана ксива,
Крест свой нести из глины,
Вылепить некрасиво,
Чтоб оказаться сильным.

В воск превратятся свечи,
Без связующих дышел,
Когда-нибудь станет легче,
Забудешь ты, как я вышел...