Когда мы станем лутьше

Юрий Комиссаров 2
Когда исчезнет жадность и зависть улетит.
Тогда иссякнет гордость, а разум воспарит.
Обида тут же с злостью, исчезнут навсегда.
И хитрости закончится, тайная тропа.

Когда других судить нам не нужно никому,
То возмущенье с глупостью не вспомнится ему.
Что было без сердечным, там совесть силу даст.
Тогда мы все излечимся, чтоб человеком стать...

Так цену мы другую, найдём все для себя.
И умирать не станем мы больше никогда.
Забудем про морщины, и сбережём года...
И мудрости достигнем, мы с опытом тогда!