Милый папочка

Олеся Кузнецова 3
Приходи на меня посмотреть
На минуту одну, на мгновение.
Я могу станцевать или спеть,
Угостить тебя вкусным варением.

Милый папа наверно забыл,
Где-то ждёт его лапочка-доченька.
Почему же ты мне не звонил?
Нет ответа, опять многоточие.

А ко мне приходил дед мороз,
Подарил мне пушистого зайчика.
И конфет очень много принёс,
Я с тобой поделюсь ими, папочка.

Знаешь, папа, а время идёт,
Я пойду в первый класс этой осенью.
Я умею читать, знаю счёт.
Посмотри на меня, почти взрослую.

Стану я, как и ты, деловой,
Позабуду про твой день рождения.
Для меня ты отныне чужой.,
Только так, и ни капли сомнения.

Только ты все равно приходи,
Ты же любишь меня, правда, папочка?
Хоть разок на меня погляди,
На подросшую доченьку-лапочку