И мы когда нибудь умрём

Татьяна Синдеева Бурова
И мы когда нибудь умрём, как все живое на Земле,
так может быть оставить след души цветущей воплоти...

Как вы думаете,  Отцу Небесному нужны наши достижения ? Ангелы Хранители говорят , что нет. Отцу Небесному нужно наше вовлечение в созидание,  а если оно приводит к достижениям, то это уже как бонус за старания души в теле человека.  Поэтому не стремитесь к достижениям, стремитесь научиться наслаждаться  моментом созидания, это очень важно, это записывается в памяти души. Именно наслаждение в созидании поощряется Отцом Небесным!

Ваш мистик Татьяна Синдеева Бурова.
Всегда в процессе прекрасного и увлекательного жизненного пути. Добавляю краски в свою судьбу жизни. Чего и вам, милые друзья, искренне желаю. Люблю и обнимаю.

Моя новая картина. Видео эфиры о взаимодействии с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале.Добро пожаловать!