Мы в лодке плывём

Елена Брызгалова
Мы в лодке плывём, по жемчужной реке,
И кажется вечер удался!
С тобой хорошо,  я прижалась к тебе,
И вёсла в воде, словно в глянце.

А мимо, деревья, по берегу нас,
Красиво  они наклонились.
А мы, всё плывём, и неба раскрас,
И, кажется, будто приснилось!

А воздух кристальный  и свежий.
Я вечер, с тобой разделила!
Любовь пополам, а "счастье в карман",
КрасОты...чудесная сила!


(Елена Брызгалова) 2023г.