Все одно

Наталья Вечерская
Не разбросаны, не раскиданы.
Каждый там, где и должен быть.
Всех прошила глазом не видима
От Творца идущая нить.

Не чужие мы, не попутчики.
Скреплены все Светом одним.
Очень хочется, да и лучше бы,
Чтоб шагали все в ногу с Ним.

Но идет все, как предначертано.
Каждый выбор делает свой.
И мужчина ты или женщина
Ты шагаешь своей тропой.

Только нитью соединенные,
Слышим каждой души мы боль.
Вместе радостью окрыленные.
Просто мы все Одно с тобой.

04.03.23