Боль из души через край

Годунова Катерина
Боль из души через край,
Мир затопила вокруг...
Кончился пасмурный май,
Лето избавит от мук...
Бурю мою усмирит,
Высушит слезный поток...
Лето от прошлого щит,
Чистой свободы глоток...

30.05.2022г.