Свобода в Любви

Наталья Вечерская
Любовь - кобылица свободная.
Ее не затянешь сбруею.
Она смелой птицей вольною
Гонима воздуха струями.

Ей не подвластны правила
И клетки законов системы.
Она за собой их оставила,
Убрав все границы и стены.

Она через все пространства,
Чрез все миры, параллели
Своим ярчайшим убранством
Сердца тех, кто любит, лелеет.

03.03.23