Творить, Любить и Жить!

Светлана-Анатоль
Ты говоришь, а я пою душой!
От счастья, что сейчас в себе храню.
От чувств к тебе, живущих в сердце.
От слов твоих я выше края неба!

Ты знаешь как меня зажечь,
как вдохновением наполнить.
И только ты, и только весь -
в моей судьбе не только на сегодня!

Всю вечность я хочу с тобой
смотреть рассветы и закаты.
И чувствовать тебя душой, чтобы
ты счастлив был как никогда до этого.

Хочу тебе быть лучшей в Мире!
Хочу покой твоей души лелеять и хранить.
И зажигать твой свет от Бога,
чтобы ты мог творить, любить и Жить!