Что то взбрело

Юрий Комиссаров 2
Что-то в голову взбрело, взяло за душу.
Что-то хочется еще, днями - буднями.
Оторваться от проблем, оттянутся в сласть.
Что бы вверх душа моя, искрой понеслась.

Что б увидеть мир большой, сердцем радуясь.
Что бы яркою звездой, радуга неслась.
Что бы соль, в морскую даль, слезы унесла.
Что бы горечь тяжких гор, с плеч людей сошла...

Пусть улыбка дарит свет, беззаботных дней.
Пусть встречают все рассвет с радостью своей.
Что бы, каждый мог в себе, счастья обрести.
Что бы в будущей любви, разжигать в мечты.