А мне не выдали билета

Александр Александрович Жданов
Я не считал себя поэтом
По жизни шёл с своим "приветом"
Коль виноват себе не лги
Тут скоро в Рай пора идти
А мне не выдали билета
Для рифмоплета НЕ эZстета
Заказа нет ,бери такси

Мои грехи....как видно много
Хоть и проста была дорога
И церковь была на пути
Но вдарят "ангелы" по трубам
И я в смятение сугубом
На брюхо пав смогу ль ползти???

-ps мысли на строки современника- мы попадём в рай ,а они нет......