парадокс

Юрий Комиссаров 2
Парадокс, это как бы обычно.
В след за летом и осень пришла.
Мы плодами в жизни личной.
Через опыт- имеем в годах.

Что-то новое выткнет нам время.
Что-то в память нам следом дает.
Как-то вывернет жизнь, в бесконечность.
Любопытство - где нос подожмет...

Так и делим, забытые дали.
Что когда-то в себе обрели.
И в итоге, узнаем едва ли.
Что когда-то с трудом обрели.

Так и катятся наши минуты.
Улетая к заветной мечте.
Мы по-прежнему, малые дети.
На своей, самой лучшей Земле.