Люди-Боги

Юрий Комиссаров 2
Такие люди ВЕДь не Боги…
Когда возвысившись собой...
И став у власти на пороге.
Они глумятся над суТьбой.

Такие разве могут править Мiром?
В безумстве выбранных идей.
Высоких нравов не достойны,
Лишь развлечения им затей...

Быть бесом радость проклиная,
Разрушить всё, не дав взамен.
Себя в великим восхваляя,
И не желая перемен.

Как можно лгать, себе не веря,
Как на лукавстве СоВесть знать?
Идут потери за потерей,
Не рождены чтоб убивать...

Все взяли право на суждения,
Себя же ложью наградить.
Так что мы ждём от поколенья?
Кому мы Жизнь должны дарить?!

Все позабыли слово Надо,
Привыкли только лишь Иметь...
Быть ЧелоВеком - наше право,
Душою лишь надо Жизнь любить.

И удивляемся порою,
Что и погода уж не та.
Ошибкой в жизни быть героем,
Не ставив цели для себя...

Так и пустые ходим тени,
Забыв, что власть у нас пуста.
Коль хочем в Мiре измененья,
То начинать пора с себя!

***
Мiр* - Вселенная.
Мир* - жизнь без войны.