как много женщин одиноких

Юрий Комиссаров 2
Как много женщин одиноких.
 Заброшены чужой суТьбой.
 Оставленные, на пороге...
 Но духом сильные собой!

 Не получилась в семьях крепость.
 Детей своих, суТьбу несёт.
 Какую глупая нелепость,
 Им Жизнь сюрприз преподнесёт...

Какие трудности проходят,
Одна душа все терпит их.
И если кто-то досаждает,
Узнает сам, по чём их лих...

Как много матерей в России,
Что в одиночестве ростят.
Из той семьи, кого любили...
Ценить детей своих хотят.

Выходят замуж, за мужчину..
Как за великую стену..
А в место них... Одни скотины,
Ни ме, ни бе, все ничему...

И вся надежда их уходит,
На милое свое дитя...
А тот, кто с "совестью" в штанах...
Тот не мужик... А так, фигня...

Членистоногие скотины...
Бегут дорожкою кривой...
Куда суТьба их всех закинет?
И там не будет им покой...