Патриот здравомыслия

Маценко Виталий
Патриот родного края
И поклонник дела правого
Стал, на возраст невзирая,
Патриотом  Смысла здравого.

Вдохновляет чудесами
Просветительская миссия...
Стал реально я с годами
Патриотом  ЗДРАВОМЫСЛИЯ.

10.09.2022 г.