Баллада о любви и кроссовках фирмы Adidas

Надежда Кульчицкая 2
Сказал  мне: Ад - на  свете  жить,
Коль  напрочь  о  горах  забыть,
Есть  щи  и  кашу  каждый  день  в  году!
В  спортмагазин  пришли,  как  раз,
Кроссовки  фирмы  "Adidas",
Да,  вот...в  кармане  денег  не  найду!

Я  стала  думать: как  же  быть?
В  аду  нельзя  же  ему  жить!
Дай,  думаю,  кроссовки  подарю!
В  моих  кроссовках (зашибись!)
В  горах  познает  рай  и  высь
И  встретит  первым  алую  зарю.

Коль  захотел - теперь  шагай
Из  ада  жизни  прямо  в  рай,
Взирай  там  на  вечернюю  зарю.
Фольклор  по  саклям  собирай,
Меня  почаще  вспоминай.
Кроссовки - знак  того,  что  я  люблю!

И  оцени  любовь  мою:
В  разлуке  верность  я  храню,
И  песню  "Сольвейг"  каждый  день  пою.
Стопчи  кроссовки  до  конца,
Пусть  в  такт  у  нас  стучат  сердца,
Скажи  мне  слово  нежное:  люблю...

Знай!  Так  щедра  моя  душа,
Что  даже - денег  ни  шиша,
А  на  кроссовки  я  тебе  скоплю!
И  так  скажу  не  в  первый  раз:
Кроссовки  фирмы  "Adidas",
Хоть  зашибусь! - Но  все  же - подарю!

         03.03.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора