Люби меня...

Анна Плёнкина
Мой Ангел, белокрылый,
Мой дивный храм Души,
Ведь я Люблю тебя,
Поверь мне,
Услышь призыв моей Души!!!

Готов тебе я признаваться
И день и ночь
В своей Любви...
Но только ты, прошу тебя,
Люби меня, пожалуйста, Люби!!!