вы когда ни будь видели смерть?

Юрий Комиссаров 2
Вы когда-нибудь видели смерть?


Вы когда-нибудь, видели смерть?!
Вы когда-нибудь видели тело?!
Отрываясь от Мiра* людей,
Душу вы не спросили, хотела ль...

Вы когда-нибудь видели Мiр*,
Не глазами, а с разумом сверясь...
Когда нет для Души всех предел...
Когда тело лежит не умело...

Когда страх исчезает в тебе...
Открываешь вновь Мiр* в светлых красках...
Когда знаешь, что есть на уме,
У людей что закрыты под маской.

Вы всю веру в себе сохранив,
Рвались ввысь, высоту ощущая...
Когда мелочным кажется Мiр*,
На мгновеньях суТьбой управляя...

Оторвавшись Душой от проблем,
От страданий и боли звенящей...
Осознаешь, что ты ЧелоВек...
Не ушедший, а здесь, настоящий...

Как в порханье средь суетных дней,
Ты любые преграды проходишь..
Что не можно понять у людей,
В этом Мiре* ответы находишь...

Как красива рассветная тьма,
Там без ночи светло и уютно...
И находится мама моя...
И рождения новой минута...

И по Свету летишь ты всё вверх,
В теплоту той любовной заботы...
Начинаешь ценить Жизнь свою...
И всё радостней эти хлопоты...

Оправданья уже не нужны,
От себя ни на миг не укрыться...
Понимаешь, кому мы нужны...
И увидишь родимые лица...

Так и будет решенье в тебе,
Отрекаясь, в грехах не отыщешь....
Что достойно нести по суТьбе,
То себе самому и подпишешь...

***
Мiр* - Вселенная.
Мир* - жизнь без войны.