Душа так жаждет Бога

Борис Коровин
              ...И избавит меня Господь от всякого злого 
                дела и сохранит для Своего Небесного
                Царства, Ему слава во веки веков,
                аминь. 2Тим.4:18


   Прости меня Господи, Боже прости!
   Ведь я всё пытаюсь рости и рости,
   Духовно рости в Иисусе Христе,
   Чтоб мне сораспятся с Тобой на кресте!
   К Тебе каждый день всё иду и иду,
   И в счастье и в горе - всегда Тебя жду. 
   Быть ближе к Тебе Господь мой хочу,
   На крыльях любви Твоей Боже лечу!
   В Тебе лишь от боли всегда я спасусь
   Ведь Ты мой Господь! Ты мой Бог - Иисус!
     Не дай отступить от Тебя ни на шаг,
     Ведь рядом всегда искуситель и враг.
     Он бродит как лев, жаждет Божьей души,
     По этому сердце - к Иисусу спеши!
     Лишь в Нём укрывайся от горя и бед!
     Лишь в Нём - мы достигнем духовных побед!

                Аминь