Не хранимые больше нами

Ада Кутикова
Удивительно. Неожиданно.
Снова в гости приходит радость.
Вместе с ней столько сказано-сижено,
Так ли много ещё осталось
Летних дней, развлекающих красками,
И бессонных ночей отравы,
Вечеров с надеждой и ласкою,
И весёлых  друзей оравой...

Что-то радость стала степенною,
Постарела, возможно, с годами,
Как одежды невест с белой пеною, 
Не хранимые  больше нами.