Скрывая видимость от глаз

Владимир Сеницкий 1
Скрывая видимость от глаз,
я глас в пустыню отошлю.
В святой источник, водолаз,
нырну, отправившись в Ташлу.

В купели трижды скину лесть,
водицу мудро в рот набрав,
чтоб  нашу главную болезнь
вновь исцелить, смиряя нрав.

Застрянут стрелки на часах,
для галочки лишь покружив.
И Галич, молча, в небесах
взгрустнёт, гитару отложив.