А мы с ума сошли что ли...

Елена Викторовна Кораблева
А мы с ума сошли что ли?
Любим друг друга до боли.
Песни друг другу поём
И кукурузу с поля жуем.

Мы хитро смотрим друг другу в глазки,
А по ночам обоюдные ласки.
Нежными словами друг друга зовём.
Чашу любви одинаково пьем.

Мы зубиком сделаем вместе:
Я жениху, а ты мне, невесте.
Обнимемся, не расстанемся.
Перед Богом в любви покаемся.

Скажем, что мы нареченные-
Повенчены и поженены,
Твоей Божьей лапкой благословленные.
В чувствах своих проверенные.

Я целую в глазки его,
А он меня в носик.
Нет нежнее его одного,
И черт не шутит, меня с ним уносит.

Я тоскую, пока он спит,
Я ревную, когда не смотрит,
И это лишь только миг-
Любовь, раз пришедши, не спросит.

А нам вся Вселенная нипочём-
Мы летаем над горами и морем.
А ты сейчас, любимый, мыслишь о чем?
С нами уже даже Бог не спорит.

Пусть рушится всё, и планеты летят
На дно мирового океана.
Просто любимые быть рядом хотят
Без лжи, клеветы и обмана.