Изменил - душу осквернил...

Людмила Ладжавати1
Измена  в целом однотипна, всё повторяется, как ни крутись...ещё в средневековых манускриптах записан был бредовый её смысл...

И как бы Небо блуд ни запрещало, греха ещё никто не избежал...топим в любви достойное начало, ведь у измен - трагический финал...