Без тебя и я это не я!

Юлия Соболева 3
Ты моё земное притяженье,
Ты моя любовь и боль моя,
Ты моё несчастье и спасенье…
Без тебя и я – это не я!

Ты моё безоблачное счастье,
Ты моя тоска и грусть моя,
Светлый день, дождливое ненастье…
Без тебя и я – это не я!

Ты моя удача и тревога,
Ты моя надежда, жизнь моя,
Ты моя нелёгкая дорога…
Без тебя и я – это не я!