Нас с тобою настигла волна

Елена Викторовна Кораблева
Нас с тобою настигла волна.
Я в чувствах своих вольна.
Ты оставляешь моря на губах.
Мы вдвоём под солнцем на островах.
Занесло нас с тобой далеко,
И нам сейчас уже всё всё равно.
С какой целью прибило сюда?
А я смеюсь, что с тобой не одна.
И к закату время спешит вперёд.
Мы одни. Почему? А где же народ?
Открываем глаза-мы не там.
Пробивает до дрожи, что тебя не отдам.
Ты мой кончик, мой пончик, моя слеза.
Ты моя жизнь, мои образа.